Спешу, лечу к тебе навстречу...

Спешу,лечу к тебе навстречу,
Забросила дела с небрежностью,
Чтоб повторился чудный вечер
С гитарой,песней,нежностью.

Глаза в глаза чтоб были вновь,
Сердца забились наши в унисон,
Воскресла снова в них любовь,
Радости звучал колокольный звон.               


Рецензии
и в моей жизни все это было!Спасибо за воскрешение.

Елена Квитень   27.03.2012 11:58     Заявить о нарушении