инфицирование

Я понимаю, что ты ей должен себя, но слушай:
В темноте кромешной, где дрожит еще эхо звонка,
Я отдаю на откуп свою уцененную душу,
И проекция мира плавно пульсирует у виска.
Я забираю с собой слова непрочтенных сказок,
Выписываю командировочный билет.
Счастье не в том, чтобы было, что рассказывать.
Впрочем, откуда мне знать, у меня его точно нет.
Рассвет разбивает март точным хуком в челюсть,
Заманивает друзей по ночам на ром.
Пол года назад еще можно было надеяться, ждать и верить
Что ты разделишь со мной Содом.
Теперь попроще искать надежду в пустых парадных,
Ловить  телефонные письма как острие ножа.
«Я не смогу сегодня приехать..Прости» - Да ладно!
Мне кардинально похуй ( совсем не жаль).
Сколько еще арендовать свое сердце тебе, о, боги,
Оно уже все отбито и просится на пенсионный покой.
Скорая помощь стоит в пробке на кольцевой автодороге
И вряд ли успеет. Недоступен становится городской.
Прекрати хоть ломать меня – вся до клеточки искалечена.
Говорят,  где-то есть от тебя лекарства и замечательные врачи.
Только я с твоей нелюбовь проклята и повенчана
И такой диагноз, к сожаленью, неизлечим.


Рецензии