всё проходит

в небе
таком красивом
увижу я как
всё проходит
ну почему
ведь всё только
началось
и не получилось
тебя мне обрести
а ты окликаешь
всё и заставляешь меня дальше идти
ты знай
что трудно
очень одной идти
проблемы решать
и про несправедливость
забывать
ведь может будет шанс
ещё у меня
когда судьба
подарит тебя
не на время
а на всегда


Рецензии