Мечта о счастье

О счастье, мы всегда мечтаем,
И этот миг не замечаем,
А он, как молнии стрела,
Когда и сажа есть бела.

Чтоб счастье в жизни осознать,
То, надо нам, конечно знать,
В чем сущность этого явления,
И что дарует восхищение.

Добро и зло, в душе живут,
И оба силу нашу пьют,
Вот силу надо уравнять,
Мгновение счастья испытать.

Мгновения счастья, дарит секс,
Здесь есть и ангел, также бес,
Дух, надо с телом примерить,
И как в нирвану нам уплыть.

Нас, только тело восхищает,
На выбор красота влияет,
Но, секс без духа, как пустышка,
Как с иностранным текстом книжка.


Рецензии