Мой первый стих любимой девушке

Зачем? Зачем жизнь свела меня с тобой?
Мне так охота быть с тобой!
Я так хочу тебя любить,
И не могу тебя забыть!
Моя душа летит к тебе,
Но снова ты не веришь мне.
Что жизни нет мне без тебя,
 И снова я хочу тебя.
Но чувства мои тебя не тревожат,
И ты обо мне думать не можешь...


Рецензии