В водовороте судеб

В водовороте судеб рвенья,
В водовороте бытия
История и поколения,
Страна родимая моя.

В водовороте унижения,
В водовороте нищеты
И безразличия в забвении,
В водовороте суеты.

В водовороте боли, гнева.
В водовороте правды, лжи,
Земные люди, где вы, где вы,
В каких сокровищах души?

Найти вас, сохранить хочу я
В водовороте бытия.
Лишь с вами душу излечу я:
Иначе просто жить нельзя. 


Рецензии