Иерусалим

1. Снится, я белая птица,
В клетке сомнений с рождения.
Слушай спящую душу
Летящую годы к Богу.

Ref.: Иерусалим, снов невесомых боль,
Иерусалим, сердцем с тобой,
Облаком белым плыть...

2. Помнить, любовью наполнить
Сердца тех, кто рядом, взглядом.
Мир вам, людям счастливым,
Людям несчастным - счастья.

Ref.:
Chords: //Dm/Am/Gm/Am//
//Dm/A/Gm/A/Gm/A//


Рецензии