Белёсый призрак

Кричал на митингах Рыжков –
Мол, Путина  долой!
Обман и ложь собчачьих слов
Стелились над толпой.

В поисках жертвы сакральной
Во лжи изощрялся Немцов,
Чудесами кормил всех Навальный,
И лез на фонтан Удальцов.

Обожгла их волна неуспеха,
Обломались цветные сны.
До сих пор изгаляется «Эхо»
И клевещет на выбор страны.

Белёсый призрак над страной
Вдруг обернулся к ним ... спиной.


Рецензии