В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Под заказ, исключительно штучный.
Я себе образец подобрал,
Гляну –бицепсы, торс, стал круче.
Лишь подводит немного цвет.
С серебром на висках, отливом.
Но во взгляде всё двадцать лет.
Отражение тоже строптиво.


Рецензии
Интересный восторг. Интересный Вывод. И главное: это всё вовремя

Виктор Балакшин   04.03.2014 09:12     Заявить о нарушении