И что за март?
Но март по горло в нем стоит,
В глубинах прячет солнца негу,
И что ещё он в них таит?
А мог ручьями бы разлиться,
И разбудить весны покой!..
Увы,
Мороз ночами злится..
И что за март
Теперь
Такой?
Свидетельство о публикации №112032504743