не дай повода

Не сплю ночью и думаю кутаясь в грезы
Когда  же наступит предел моим мечтам
Но продолжаю верить что Бог  поливал розы
Нам посылая с барского плеча шанс
Ты шутишь о несвоевременьи в его воле
                сомневаясь сейчас
Больше греха в сомнении
     чем в выборе сделанном за нас

Бог тебя любит утирая рукой слезы
Как самое не разумное из своих дитять
Ну хоть раз не рви его розы
Не дай  повода оставить нас


Рецензии