LGT

Я к мольбам глух  я ничего не слышу
Переступая безвоздушным шагом ,
В полете бесконечно справедливом

- Я стану магом .
*
По облакам я в месяце июне
Шел взором собирать старухе травы
Она : варила древние отвары
А я пил чай из этикеток с вишней .


Рецензии