Тараканы

Спасает только чай и в сотый раз чай
Тараканы разделились на 2 группы «скучай» и «не скучай»

И проще выбросить голову, чем тебя из головы,
Кажется, порой, что у нас междоусобные бои.

Мы пришиты друг к другу октябрём и ветрами
Арафатками, кОльцами, стихами…

Хочется порой застрелиться от проблем,
А может спасёт эффективный тараканий мел?!

И помниться, как передёргивал ствол и считал цветы,
То нежным был, то говорил: «Ну и сука же ты»

Хочется, засыпая нажать на репит…
Ну, или по-русски, что-нибудь повторить!

А просыпаясь, иногда, задохнуться в подушке…
Ну зачем я сплю с твоей - моей любимой игрушкой?

Успокоюсь и опять наливаю дурацкий чай
А тараканы грустно повторяют: «Скучай!».

25.03.2012 год


Рецензии