Счастье

Не спугни его, не надо,
Счастье тёплое моё.
Льнёт, ласкается,
Мурлыча, в глазки
Смотрит и поёт.
Солнце светит,
Шёрстку греет,
Мне с тобою хорошо,
Я твою ладонь целую,
Трусь о грудь твою.
Тук-тук…

И боюсь.
Вдруг, опомнясь,
Напугаясь, счастье
В окна сиганёт?
Не спугни его, не надо.
Мне с тобою хо-ро-шо.


Рецензии