Призывы к практике

Он там сидел
и что-то вякал.
Смутился
и кинулся в гущу дел.

С тех пор следа - и кот накакал.
И даже плакать не посмели.

Будто того и не было.

Безумству храбрых
сочиняют горькие песни.

Если это начальство позволит, кстати.


Рецензии