Листает время календарь...

Вновь прилетают к гнёздам журавли
Воспоминания несут с собой на крыльях
Весна ласкает  краешек земли,
Рассвет встречая в тёплых  поцелуях

Плывут по небу стайкой облака
За горизонтом исчезая ,будто в вечность
И жизнь ,как полноводная река
Сквозь время уплывает в бесконечность

Листает время тихо календарь,
Срывает прошлое совсем без сожаленья
И шепчет сердцу грустное «прощай»
Невозвратимым , радостным мгновеньям.

Тревожат снова душу журавли,
На старых гнёздах  и любовь и луч надежды
И всё ,что сохранить с тобой смогли
Цветёт цветком взаимности ,как прежде…


Рецензии