Пишу я твое имя...

Пишу я твое имя на песке,
Его смывает море торопливо.
Брызги волн,как слезы на щеке.
Чайки крик срывается пугливо.

Хочу я, чтоб ты слышал этот крик,
Как плач души моей встревоженной.
В глаза твои взглянуть хочу на миг.
Увы,боюсь, что это - невозможное.
 


Рецензии