Веселей гляди, уланы

Веселей гляди, уланы.
Шашки вон, вперёд лети.
Ничего слегка что пьяны.
Добрый конь, не подведи.

Ни по чём мороз трескучий,
Нам он русским лучший друг.
Наш российский дух могучий
Не возьмёшь, брат, на испуг.

Что, месье, к костру прижался?
Ждёшь поди весны-красны?
Что-то малость растерялся.
Не прожги смотри штаны.

Эй, трубач, труби атаку,
След французский на снегу.
Не робей, назад ни шагу.
Не уступим, брат, врагу.

Да, гусары удалые,
Но и мы не просто так.
Все ребята боевые.
Мы не знаем слово - страх.


Рецензии