небо и солнце
словно их нет
совсем
как буд то
на небе лишь синева
но если присмотрется
видна белизна
и солнце яркое такое
оно так греет
согревает всех людей
солнце и небо
не сравнится
с красотой
но есть
один прекрасный человек
который дорог мне
и звёзды яркие
я дарю ему
пусть он знает
что я его сильно люблю
Свидетельство о публикации №112032504593