Не надо душу заставлять

Не надо душу заставлять молчать,
Пусть говорит всё то, что накипело.
Порой от боли  хочется кричать,
Душа кричит, а с ней болит всё тело.

Чтоб эту боль надолго  избежать,
Вам сердце  чаще слушать надо.
За счастье надо драться, не лежать,
И так лишь можно выбраться из ада.

И будет всё, любовь и две свечи,
Которые мерцать вам будут ночью.
И навсегда покинут  душу палачи,
Что ваше сердце разрывают в клочья.

  Эти строки так же Вероне Шумиловой


Рецензии
Юрий! Добрый вечер! Спасибо, что Вы мне подарили вечер поэзии, посвящённой мне! Я читаю Ваши строчки, и мне кажется, что кто-то стучит в мою дверь, и мне непременно надо её открыть... А открывать боюсь...
Благодарю Вас искренне! Верона

Верона Шумилова   26.03.2012 21:59     Заявить о нарушении