Это не мой век!

Я рождена на этом свете,
Но видно -это не мой век.
Хоть и живу я в двадцать первом
А мне по нраву стар прикид.
Где гордость, чесность всех превыше,
Где мой избранник,нежен ,но не тугодум.
Где слышатся слова,где за капризы женщин
Боротся на дуели шли мужчины до конца.
Там ,где Лямур шептали тихо.
Клялись:Я буду вечно вам верна.
Да вот беда так угодила.
Моя душа пришла сюда.
Теперь мужчины уж не в силах.
Три слова вымолвить сполна.
Бегут любя, в своей любви сгорают.
И сами говорят :апрель, весна
Они неведают, а может знают
Но нехотят чтобы всегда всерьёз.
И только секс теперь их возбуждает.
И где то ищут этот 21 грум.
А жизнь летит, водой стекает,
Уходит нас собой зовя, маня.
Мы в этом цвете отцветаем.
Как жаль мне выброшеного дня.
Бравурность гордости не в моде.
А мы живём так не узнав
Что искренность любви всего дороже.
Что это самый лучший храм!


Рецензии
Наверное и я из прошлых веков...СпасиБо за стих,Елена!Жизненно и правдиво.
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   30.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наташа, что мы не одни в этом веке! Спасибо что заходите на страничку ко мне!

Елена Полищук -Зелинская   01.04.2012 11:00   Заявить о нарушении