Жизнь

В этом мире жить не ново,
Но и смерть в нем не новей!
Все поступки страхует слово,
Не достойное свечей!

И слезы маленьких детей
Людей прохожих не волнуют!
Та песнь,что дарит соловей
Уходит попросту в пустую!

Кто из нас поймет немую
И захочет ей помочь?!
Наши жизни в погоду любую
Похожи на темную ночь!


Рецензии