***

ПОД ЦВЕТУЩЕЙ СЛИВОЙ
СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ
И ТАКОЙ РОДНОЙ…

А ДАЛЕКО ПОД АРКОЙ,
СОЛЯНКА  ГДЕ ШУМИТ,
ТЕЛЕФОН СЖИМАЯ,
ЛЮБОВЬ МОЯ СТОИТ…

ТАМ ДОЖДИК БИСЕР ПИШЕТ…
А ВЕТЕР, КАК СТРУНА
ОТНЕСИ ЛЮБИМОЙ
НЕЖНЫЕ СЛОВА…


Рецензии