Жизнь как кино

Весна прокралась в каменные джунгли
И каждый день мы, словно, дубль за дублем,
пытаемся переиграть сюжет,
В котором неизменны роли.

Запоминаю все твои пароли,
Хоть не хочу, но мозг мой так устроен.
Меняй все явки и иди ко дну,
С тобою вместе я не потону.

В моем кино сценарии избиты,
Мне посчастливилось, в нем хэппи энд.
Не важно, кто актер, ты или нет,
You may alone to build on sand,
Теперь с тобой навеки квиты.


Рецензии