Я таяла

Я таяла в объятьях рук твоих,
Дугой змеинной извивалось тело,
Дыханья жар и поцелуя миг,
И пальцы, вниз скользнувшие несмело...
Твой замутненный взгляд, тяжелый вздох,
И дрожь по телу вслед прикосновенья...
В объятьи тел, в переплетеньи ног
Волною нас накрыло иступленье...
Бросались врозь и, тяжело дыша,
Вцепившись мертвой хваткой в одеяло,
Прислушивались, как кричит душа,
Ее то в жар, то в холод все бросало.
И вновь касались губы и тела...
Когтями в страсти раздирали спины.
И пар желанья, неги и тепла
Тянулся вверх, как тонкий ствол осины.


Рецензии