Жизнь-как песня
Начинается с куплета,
затем идет припев.
Чем больше в ней,
припевов и куплетов.
Тем дольше жизнь.
Да в придачу,песенка красива.
То красиво,
проживаем мы и жизнь.
Как в народе говорится:
эти люди-в золотой
колыбельки родились.
Все куплеты и припевы
все ровно кончаются.
Как ее ты не тяни.
Наша жизнь-как песня,
та кончается.Не важно,
в какой мы колыбели родились.
Свидетельство о публикации №112032504499