Ее глаза

О Боже мой!
Ее глаза меня пленили!
Ее глаза в душе застыли,
Нарушив мой покой!

И, как изгой,
Иду с рассвета на закат,
И сердцем всем уже не рад
Тому, что все еще живой!

Гонимый серою толпой
Я, как икону, взгляд храню.
И лишь о нем Богов молю,
Забыв про разум свой!

Всю жизнь под общею чертой
К чему-то слепо я стремился,
Но, встретив взгляд, остепенился
В него влюбившись всей душой!


Рецензии
Душевно и красиво!

Антонина Иванова 92   04.08.2012 18:11     Заявить о нарушении