Неровное дыхание...
И все слова-не те...
И бабочек порхание
Щекоткой в животе,
И эти осторожные
Угадыванья глаз...
Быть может,невозможное
Возможно в этот раз!,
В живом прикосновении
Ладоней без стыда...
Остановись,мгновение,
Теперь и навсегда!
Свидетельство о публикации №112032504488
Обворожительно!!!
искренне -
Лариса Часовская 27.03.2012 21:43 Заявить о нарушении