я должна быть уверена
Я точно знать должна и точно видеть
Будущую даль и риски,
Причины, следствия поступков,
Расчёты мне не обойти никак...
Ответственность неся,
За жизнь родную,
Распоряжаюсь всем сама.
Должна я видеть: цель, итог,
Куда, насколько долгий срок -
За гранью нежности и уважения,
Чтоб не пришла к нам ложь в постель,
В наш дом, чтоб не пробрался сумрак,
Из недоверия, измен...
Я знать должна,
Должна, я быть уверена, в тебе:
Что ты для всех непобедим,
Что не сломаешься и не откажешься,
Не бросишь в слабости момент...
Свидетельство о публикации №112032504484