Среди цветочного дурмана
Земля трещала без дождей.
На даче строил дом сыночек
Под гнётом солнечных лучей.
Работал рук не покладая,
Ведь он и плотник и столяр.
Себя из шланга поливая,
Снимал на время с тела жар.
Но лето всё ж за сердце брало.
Кругом цветы,зелёный сад,
А времени чертовски мало
И не подумать про девчат.
...Среди цветочного дурмана
Стоял добротный,крепкий дом.
Краса-девица,звать Татьяна
С рожденья проживала в нём.
Скучала на балконе летом,
Читала Коллинза,Дюма.
Ей быстро надоело это
И увлеклась другим она.
Там за балконом вид не хитрый;
Летают бабочки,дрозды.
Вот парень видный-это Дмитрий,
Свершает разные труды.
Раз посмотрела,два-на третий
Надолго задержала взгляд.
И Дима взглядом ей ответил
Так встретились глаза ребят.
Такой пролог был у романа,
Два года встреч-хороший срок.
Влюбились Дима и Татьяна,
А свадьба в марте,как итог.
Свидетельство о публикации №112032504482