Терзания моей души!
В глаза не смотришь и молчишь
Совсем меня не хочешь слушать
Не замечаешь дрожь ресниц.
Я извелась в своих страданьях
Хочу услышать твой ответ.
Пусть на избитые вопросы,
Но выхода другого нет...
Скажи, ты любишь? Или может:
Привычка, жалость, доброта?
Меня ты выбрал среди многих,
Но видно я совсем не та...
Ради которой можно было -
Звезду достать с ночных небес
И прыгнуть в омут с головою,
Там окунувшись в мир чудес.
Хочу тебе лишь только счастья
Пусть даже если без меня.
Я помогу в любом ненастье,
Ты только позови меня...
Теперь тебя я отпускаю,
Нет больше сил, тебя держать
Позволь, лишь только на прощанье
Тебя слегка поцеловать!!!
Свидетельство о публикации №112032504481
написать своё, избегнуть избитого клише Вам удалось.И все же не это главное-передача вашего только Вам присущего талланта имеют созидательную силу.
Спасибо Андрей.
Андрей Николаев 2 28.03.2012 13:29 Заявить о нарушении
Наталья Картушева 28.03.2012 13:19 Заявить о нарушении