Привет

Привет, пропавшим без вести!
Как поживаете? Как сон?
чьи лапаете прелести?
К кому спешить мне на поклон?

Что смотрите без голоса?
Чей новомодный нано-фильм?
В чьи шелковые волосы
Своё вплетаете "Один"?

Зачем печаль лакаете?
Ах так?! Вам не по вкусу дым?
Я вам пишу и, знаете,
Мне кажетесь совсем седым.

Ну что? Опять без комплексов?
Других я поддержу и что ж?
На вас зашкалят компасы,
Холодный воздух бросит в дрожь.

Привет, пропавшим без вести!
Я вижу уж - вы тут как тут!
Простите мне, без нежности
Позволила вам выжечь грудь...

20 марта 2012 года


Рецензии