Вавилон

Зачем этот город?
Ему даже звёзды не светят.
Бессмертное чёрное небо глядит с высоты.
На улицах царствует черствый и сумрачный ветер.
Во имя наживы,
Во имя совместной мечты.
Сегодня, ребята, сдаем своё тело в аренду,
А тех,
Кто останется, мы послезавтра сожрём.
Святых и безумных никто не отправит на небо.
Да здравствует тело и кровь!
Поедим и попьём!
Всё можно, ребята!
Хотя, скажем так - это нужно.
Иначе никак, милый друг,
По-другому нельзя.
Тянуться, стремиться и рваться предметом натужным..
Бессмысленно это..
А жить ведь охота не зря!
Зачем этот город?
И люди все эти откуда?
Зачем это место, где выжить - синоним убить.
Одна темнота насыщать пустоту эту будет.
Ты вырос, готов - значит принял,
Тебе здесь и жить.


Рецензии