Женское сокровенное

Взошла луна и мне вновь не уснуть
Я жду тебя, свернувшись, как котенок.
Так хочется к груди твоей прильнуть
Прижаться ласково, как маленький ребенок.
Дыхание на шее ощущать,
И наслаждаться каждым поцелуем
От радости слова любви кричать!
Огонь любви мы в эту ночь раздуем…
Я стану страстною тигрицей в эту ночь,
Но ты не будешь моей жертвой, милый.
Прогоним стыд и предрассудки прочь.
Я прошепчу: «Возьми меня, любимый»
Ты будешь нежным и заботливым со мной,
Во мне огонь желанья разжигая…
Я расцвету, как роза, под луной.
Я вся твоя, я пред тобой нагая…
Ты зацелуешь лепестки мои,
Они покроются любви росою.
Я прошепчу: «Возьми меня, возьми»
Врата любви лишь для тебя раскрою…
И мы сольемся в пламени любви,
Друг друга доводя до иступленья.
И стоны будут рваться из груди
Всё приближая сладкое мгновенье…
Ты расплескаешься до капли для меня,
Заполнив всю меня своей любовью
Я растворюсь в сиянии огня…
Единым целым стану я с тобою.
А после, лежа на твоем плече,
Опять я стану маленьким котёнком.
Я буду грезить о своей мечте
И верить, что мы создали ребенка…
25. 03. 2012


Рецензии
Крышесносное произведение! Превосходно и очень чувственно! 5+++

Тахир Султанов   28.02.2019 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо) большинству мужчин, которые его читали оно нравится)))

Иринэсса Сибирская   01.03.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.