всё прошло

Я закрою глаза,
Уши заткну,
Встану на месте
И растворюсь...
Пропадаем мы вместе,
Тянем на дно,
Разные наши ступени,
Разные мы, и, всё...
Канем в лету, в бесчестии,
Между нами, лишь ложь,
Стираются грани и цели,
Точим нож....
Не молчи,
Ну, скажи,
Накричи,
Образумь...
Ты сдаёшься легко,
Потеряла я веру...
Значит, всё же права -
Горько...


Рецензии