Мы воскреснем

Учёных мучает вопрос -
Одни ли  мы во всей Вселенной.
Куда послать им свой запрос
И где тот мир почти нетленный?

Не понимают мудрецы,
Что нам лететь совсем не надо.
Они ещё пока слепцы,
Не знают, что мир этот рядом.

А этот мир - он наш двойник,
Но мы его пока не видим.
Никто в ту тайну не проник,
Лишь только суть его предвидим.

Он здесь, он выше на ступень,
Он чист и светел, он духовен.
Не он, а мы его есть тень.
Наш мир не честен и греховен.

Мы как бы среднее звено,
Добро и зло перемешалось.
Веками борется оно.
Кто знает - сколько нам осталось.

Но очищение придёт.
Не страшно человек что смертен.
Свою дорогу он найдёт.
Дух человеческий бессмертен.

Конечно с вами мы умрём,
Но мы воскреснем в новом свете.
Но только с чем туда придём -
За это каждый здесь в ответе.


Рецензии
Спасибо...
Мудро...
Я тоже верю в реинкарнацию..

Прицел   06.06.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.