ты сказал...

Вот ты сказал:
« Хочу жениться!».
Ну, хорошо...
А, что потом?
С принцессы вырасту в царицы,
И, будет счастье и покой?
Вот ты сказал:
« Хочу жениться!».
Ну, хорошо...
А, что потом?
Детишек семеро по лавкам
И челобитный узелок?
Ну, кто тебе, сказал, что просто:
Вот так вот,
В лёгкою прожить и без проблем,
Без лишней суеты
И, чтоб по маслу?-
Тот верно сказочником был...
Вот ты сказал:
« Хочу жениться!».
Ну, хорошо...
А, что потом?
Идём, опять, изогнуто прямой, тропой,
По нашей жизни
Иль всё же гору обойдём?
Идём без плана, без намёток...
Куда и с чем придём?
Какая цель?
Остепениться?
Тебе пора,
Мне не совсем...
Вот ты сказал:
« Хочу жениться!».
Ну, хорошо...
А, что потом?
Любовь, конечно, нас согреет,
Но кушать хочется втроём...


Рецензии