Ты для меня, как мартовский свет

Ты для меня, как мартовский свет
После зимы,
От нахлынувших чувств спасения нет,
Всюду ты.
Я твоей красотой ослеплен
И боюсь,
Что если еще не совсем влюблен,
То влюблюсь.
Что же будет со мной потом,
Боль, разлука,
Сгорю и только дым столбом,
Была наука.
Впрочем, этого не боюсь,
Жгу мосты,
Ты вошла в мою светлую грусть,
В мои мечты.
Я не зову тебя за собой,
Просто знай,
Что есть очарованный тобой,
Вечный май.
И как бы ни был морозец лют,
Лишь приди,
Там всегда для тебя споют
Соловьи.
Там цветет сиреневый куст
Моей души
И столько в нем нерастраченных чувств,
Поспеши.


Рецензии