***

Осенью немножко грустно,
Хочется капельки тепла.
В чёрных глазах девчонки
Глупая слеза...
А счастье ведь где-то рядом,
А где оно — не поймём...
Лишь бродят мечты-бродяги
Блистающим Млечным Путем...

1971


Рецензии