Если Бог существует, то он любит всех

Немой полет.Пробуждение,
обрывки сна еще мговение
Ускользание, неловкость, тишина-
Оцепенение.Я здесь одна.
Снова одна. снова метель душит,
Снова зима сознание рушит.
Снова бесчисленные советы -
у посторонних всегда на все есть ответы.
Я выслушиваю их с сожалением,
Считаю это обычным явленьем.
И в общем то они мне не нужны
Ничем не помут, мало ценны.
Да и для вас это пустая формальность,
У всех своя жизнь,своя реальность,
А я...Я сама себе мешаю, в жизни не должно быть помех,
Если Бог существует, то он любит всех.


Рецензии
Оленька, яготка, а чево такое "не помут"?

Александр Жигачёв   14.04.2012 23:11     Заявить о нарушении