Сейчас ты снишься... мне ночами
мне ночами"
Да, я приду...
к тебе под вечер.
Не остановит дождь,
ни ветер.
Поговорим...
за чашкой чая!..
Затронем всё..,
но не страдая.
Наступит утро..,
сон сорвется...
Сквозь окна
Солнышко прольётся.
И снова будет все..,
как прежде.
Мечты пойдут..,
с родни надежде.
Мой ум..,
порвется на движение,
Срывая все в пути
без поражения.
Ища.., в родных глазах
желание,
Постичь любовь,
забыть страдания.
***
Сейчас ты снишься...
мне ночами!
Где небо голубое..,
пред очами.
Проснусь, но рядом
нет пока тебя,
Где я живу тобой..,
средь будней дня.
Свидетельство о публикации №112032504394