Я жду

                Жду от тебя как прежде,
                Слово любви, привета.
                Жду я всегда в надежде,
                Писем в цветных конвертах.
                Но неизменно слышу
                От почтальона слово:
                -"Ждите, раз вам напишут,
                Будет письмо готово".-
                Снова беру бумагу
                Ручку, конверт, чернила.
                И с неизменной  отвагой,
                Снова пишу что было.
                Жду я опять в надежде,
                Всё-таки ты напишешь.
                Этого быть не может.
                Жду я, уверен, слышишь?

                г. Николаев.29.09.1958г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии