Ты не сможешь меня позабыть

Ты не сможешь меня позабыть
Ранним утром иль ночью звездной.
Ты не сможешь меня разлюбить -
Я приду к тебе рано иль поздно.

Потому что, в каждом шуме ветра,
В звонкой капле летнего дождя,
В песне,даже кем-то спетой-
Всюду рядом с тобой буду я.

И для нас,лишь только,для нас
Будут петь всю ночь соловьи.
Как прекрасен будет тот час!
Зазвучит пусть Музыка Любви!


Рецензии