Я палач

  Я в жизни жестокий палач.
И людям вершу приговор.
Но перегорел, что хоть плач.
Устал выносить этот сор.

  Хоть бог и прощает людей,
Но нету моих больше сил.
Как вырваться мне из сетей?
Опять меня боже простил.

  Сверну, моим нервам предел.
Мой разум не движется в ширь.
Я сам ничего не успел.
Возьмут ли меня в монастырь?

  Загладить дано ли грехи?
Вернуть, я б пошёл не туда.
Писал бы о жизни стихи.
Любви б возводил города!


Рецензии