Телефонная любовь
голос твой усталый,
И понимаю я, что не начать
нам жизнь свою сначала,
Но с нетерпеньем эту жду минуту,
когда ты позвонишь,
Забыв на время суету
и нашей жизни смуту.
И я тогда пойму, что не одна
сейчас я в этом мире,
Начну писать стихи, всецело
доверяясь Лире,
О том, как безгранично
благодарна Богу,
За то, что вывел нас с тобою
на одну дорогу
И дал понять, что можно,
позабыв невзгоды,
Мечтать, любить и жизни радоваться,
несмотря на годы.
Свидетельство о публикации №112032504378
Ольга Варлашова 19.06.2014 18:34 Заявить о нарушении
Клава Чайка 19.06.2014 20:11 Заявить о нарушении