***

Не зови, не ищи и не спрашивай,
Мне с тобой говорить нелегко,
На перед ничего не загадывай,
Уходи далеко-далеко.
Чтоб не видеть тебя этим вечером,
Постараться забыть хоть на миг,
Чтоб мечтой обмахнуться как веером,
Отпустить в небеса словно стих.
Чтоб снежинки ловить безмятежные,
И тебя целовать на заре,
Чтобы сказку продлить белоснежную
Ты не должен вернуться ко мне.


Рецензии