о том, чего нет
Вчера вечером,
Когда ты был занят
и делать было тебе нечего.
И ты не грустил,
или я мнительна?
Просто в пустоту глядел,
все вспоминая, наверное.
Мне жаль так и несказанных слов,
потерявшихся в прошлом времени,
Истерзанных чувствами,
которых не было.
Свидетельство о публикации №112032500437