ты есть у меня
как всё начиналось
у нас с тобой
ведь если честно
я не знала
что буду я с тобой
и полюблю тебя
так сильно
что просто
нету силы
у меня
что бы
о тебе
не вспоминать
и не любить
тебя
это счастье
что ты есть у меня
Свидетельство о публикации №112032504361