Была синицею в руках...
Была синицею в руках.
Теперь я - твой журавль в небе.
Ты никогда свободным не был
И вечно тонешь в пустяках...
Печально признавать, банален,
Как сотни сотен птиц ловцов.
А раньше от нехватки слов
Я сокращала в "идеален"...
Чирикать нравилось в окне,
Твоей надеждой быть на случай.
Но ты родился невезучим
И потому не данным мне.
Я голос, преданный тобой,
На силу крыльев обменяла,
(Ведь прежде толком не летала)-
Красивой вознеслась мечтой...
Свидетельство о публикации №112032504357
С теплом,
Ирина Бойцева -Другая 15.04.2012 15:15 Заявить о нарушении
Анна Бойцева 17.04.2012 09:52 Заявить о нарушении