Глаза закрою - ты
Наваждение,
Глаза закрою -
Ты...
Открою -
Ты...
Испытывая боль
И наслаждение,
Разглядываю милые
Черты.
Придёт ли, не придёт
Освобождение
От рук твоих, на солнце
Золотых,
Но так пленит оно,
Изнемождение.
Глаза закрою -
Ты...
Открою -
Ты...
Свидетельство о публикации №112032504342